4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
4시간 동안 팝업창 닫음 (7초 후 자동 닫힘)
금주 베스트5
조회순
  1. 마케팅듀 2,075회
  2. 강판사 1,561회
  3. 링크모아 1,309회
  4. 마린 1,050회
  5. 알게뭐야 953회
?

?

thumb-9uadDLA7_b2a2e9815590d372a6f8213fc

클릭클릭 각종 자료 및 조합픽 클릭클릭

클릭클릭▶ 즐거운 가족방 입장 클릭클릭

수원KT

수원 KT는 직전경기(1/23) 원정에서 원주DB 상대로 76-80 패배를 기록했으며

이전경기(1/21) 홈에서 서울SK 상대로 73-76 패배를 기록했다.

2연패+ 최근 5경기 1승4패 흐름 속에 시즌 14승19패 성적.

원주DB 상대로는 하윤기(24득점, 6리바운드), 최성모(14득점)가 분전했지만

재로드 존스(11득점)의 야투 효율성(4/10)이 떨어졌고 저조한 팀

야투(36.1%)와 3점슛(17.1%) 성공률이 기록 된 경기. 양홍석이 특별한 부상은 없었지만

경기에 대한 집중도가 떨어졌던 탓에 31분32초 출전 시간 동안 2득점에 그쳤으며

백코트 싸움에서 밀렸던 상황. 또한, 리바운드는 상대 보다

4개가 더 많았지만 세컨 득점 싸움에서는 밀렸던 패배의 내용.

고양캐롯

고양 캐롯 점퍼스는 직전경기(1/23) 원정에서 서울SK 상대로 80-82 패배를 기록했으며

이전경기(1/21) 홈에서 안양KGC 인삼공사 상대로 85-65 승리를 기록했다.

5연승이 중단 되는 패배가 나왔으며 시즌 18승16패 성적.

서울SK 상대로는 디득릭 로슨(19득점, 8리바운드)과 전성현(22득점)이 분전했지만

나머지 선수들의 지원이 부족했던 경기. 이종현(10득점, 3리바운드)가

복귀해서 21분여 출전 시간 동안 힘을 냈지만 토종 3,4번 포지션에 대한

고민이 유효했고 리바운드 싸움에서 -11 마진으로 밀렸던 상황.

또한, 김진유가 27분여 출전 시간 동안 5차례 3점슛 시도를 모두 허공에 날려 버리는 가운데

무득점으로 침묵했던 탓에 추격의 추가 동력이 부족했던 패배의 내용.

코멘트

맞대결에서는 수원 KT가 (1/1) 원정에서 90-77 승리를 기록했다.

재로드 존스(24득점, 12리바운드, 3점슛 4개)가 외국인 선수 매치업에서

판정승을 기록했고 13개 3점슛을 50%의 적중률 속에 기록한 경기.

정성우가 백코트를 이끄는 가운데 양홍석(24득점, 10리바운드, 3점슛 4개)이

적극적인 돌파와 3점슛으로 자신의 수비 매치업 상대를 허수아비로 만들었던 상황.

또한, 세컨 유닛들의 역할 분담도 좋았으며 한희원(16득점)의 부활이 나온 승리의 내용.

반면, 고양 캐롯 점퍼스는 연속경기 일정이였고 데이비드 사이먼(8주)의 결장이 이어지는

가운데 33분34초 출전 시간을 소화한 디득릭 로슨(15득점, 9득점)과

이정현(21득점), 전성현(19득점)이 분전했지만 나머지 선수들의 지원이 부족했던 경기.

픽스터-카카오이미지-001 (2).png

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
11451 하키 [G맨] 02-23 11:30 댈러스 VS 시카고 댈러스 VS 시카고   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.23 775
11450 하키 [G맨] 02-23 09:00 뉴욕 VS 위니펙 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 않... 지맨 23.02.23 752
11449 축구 [G맨] 인터밀란 VS 포르투   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.23 506
11448 축구 [G맨] 라이프치히 VS 맨시티   라이프치히 VS 맨시티 안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.23 517
11447 배구 01-22 기업은행 VS 현대건설     기업은행 VS 현대건설   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 804
11446 배구 02-22 OK금융그룹 VS 대한항공   옥저 VS 땅콩   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대... 지맨 23.02.22 766
11445 농구 02-22 우리은행 VS BNK썸   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하지 ... 지맨 23.02.22 614
11444 농구 우리은행 : BNK 썸 2월 22일 WKBL중계 농구중계 농구분석         ◈우리은행 지난경기(2/18) 홈에서 하나원큐 상대로 69-44 승리를 기록했으며 이전경기(2/16) 원정에서 삼성생명 상대로 72-59 승리를 기록했습니다. 5연... 퍼묵자 23.02.22 592
11443 하키 [G맨] 템파베이 VS 애너하임   템파베이 VS 애너하임   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 819
11442 하키 [G맨] 캐롤라이나 VS 세인트루이스   캐롤라이나 VS 세인트루이스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면... 지맨 23.02.22 859
11441 하키 [G맨] 워싱턴 VS 디트로이트   워싱턴 VS 디트로이트   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 818
11440 하키 [G맨] 애드먼턴 VS 필라델피아   애드먼턴 VS 필라델피아   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알... 지맨 23.02.22 889
11439 하키 [G맨] 시카고 VS 베가스 시카고 VS 베가스   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절... 지맨 23.02.22 862
11438 하키 [G맨] 버팔로 VS 토론토   버팔로 VS 토론토   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 ... 지맨 23.02.22 838
11437 하키 [G맨] 미네소타 VS LA킹즈   미네소타 VS LA킹즈   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.22 909
11436 하키 [G맨] 뉴저지 VS 몬트리얼     뉴저지 VS 몬트리얼   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.22 885
11435 하키 [G맨] 내슈빌 VS 벤쿠버     안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지만 절대 대충 분석하... 지맨 23.02.22 886
11434 축구 [G맨] 프랑크푸르트 VS 나폴리     프랑크푸르트 VS 나폴리   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 ... 지맨 23.02.21 570
11433 축구 [G맨] 스완지 VS 스토크     스완지 VS 스토크   안녕하세요 G맨입니다   매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠지... 지맨 23.02.21 610
11432 축구 [G맨] 블랙번 VS 블랙풀     블랙번 VS 블랙풀   안녕하세요 G맨입니다     매일 매일 무료로 스포츠 정보를 작성해 공유 해드리고 있습니다       이전 게시글 내역 확인해보시면 알겠... 지맨 23.02.21 570
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 578 Next
/ 578